Официальный сайт депутата Государственной Думы ФС РФ
 
Европа на этнической бомбе
Личный дневник
25.08.2015 13:13
На фоне недовольства притоком мигрантов популярность националистического толка в Европе растет от выборов к выборам. Еще пара парламентских циклов и в доброй половине европейских стран могут прийти к власти радикальные националисты.
На фоне недовольства притоком мигрантов популярность националистического толка в Европе растет от выборов к выборам. Еще пара парламентских циклов и в доброй половине европейских стран могут прийти к власти радикальные националисты.

Вамериканском арсенале «холодного» захвата территорий появляется новое оружие. Вслед за двойными стандартами, экспортом демократии, политической и экономической барщиной, организованными дефолтами, цветными революциями Вашингтон начинает активно разыгрывать этническую карту.

С подачи США мирный ход жизни во многих странах Азии и Африки нарушен на десятилетия вперед. Потоки мигрантов из взбудораженных и разрушенных в ходе гражданских конфликтов стран грозят прорвать все законодательные и таможенные плотины Европы. Лет 10 назад 100 тысяч мигрантов в год считалось в Евросоюзе запредельным показателем. Сейчас такое же количество норовит прошмыгнуть через границу Евросоюза каждый месяц.

Если бы не одно НО!

Давать беженцам еду, одежду, лекарства, крышу над головой – дело гуманное и благородное. Мешает одно НО!

Война, разруха, политические преследования сегодня лишь повод ломиться на европейские харчи. Во-первых, потому что даже  после «замирения» на исторической родине нынешние евро-беженцы обратно домой не рвутся. Во-вторых, потому что в «отстойную» в плане социальной защиты Прибалтику никто не просится, а в дефолтовой Греции и прочей европейской бедноте никто оставаться не хочет. У нынешних беженцев, что называется, губа не дура, четверо из пяти хотят жить в Германии, Франции, Великобритании, Швеции; на худой конец – в Италии или Бельгии.

Какое уж тут убежище? Не убежища ищут 80% прибывающих в Европу мигрантов, а как можно более обеспеченной жизни на шее европейского налогоплательщика.

Первое, для чего использует «социальный телефон» или «социальный ноутбук» – «звонок другу» с рассказом о том, как здорово здесь живется и как надо обманывать миграционную службу. Родственники, приятели «мотают на ус» и действуют в том же духе. К получившему вид на жительство и социальную защиту «Ахмету с семьей» вскоре приезжают Аббас, Валид и Гафур. Тоже со своими семьями и родственниками. Ком этот растет угрожающими темпами.

Кому нужны чужие проблемы?

Американцы – мастера создавать неразрешимые политические проблемы для других стран. Сильная, единая Европа – опасный экономический конкурент для США. В стратегическом плане такой конкурент должен быть ослаблен, «поставлен на место» и лишен исторической перспективы. Иных подходов к партнерам американская внешняя политика не знает.

Европа не понимала этого бесконечно долго, в итоге – попала в политические тиски. С одной стороны давят европейские ценности и принципы гуманизма, они не перестают плодить новых «социальных паразитов» даже на фоне «трещащих по всем швам» бюджетов. С другой стороны – социальное и криминальное давление «беженцев от разрухи», которые не хотят жить как европейцы, не хотят и никогда не смогут принести Европе хоть какую-то пользу.

Глянцевая скорлупа европейской демократии долго не выдержит. Проблема мигрантов в Европе сегодня неразрешима. Отчасти потому, что ее не даст решить Вашингтон. Любая брюссельская « квота» на количество мигрантов будет «на раз-два» увеличена из Вашингтона – даже быстрее и проще, чем увеличивается лимит внешнего долга США. Но главным образом потому, что в Европе некому эту проблему решать.
Поколение темных лидеров

Нынешние европейские лидеры за редкими исключениями выпестованы Вашингтоном. Политический рост этих лидеров проплачивался из фондов американских НКО, т.е. из фондов американских спецслужб. В политической элите Европы сформировался мощный пласт национал-предателей поневоле, которых Вашингтон «разыграл втемную» и которые свято верят, что внушенные Вашингтоном гипер-ценности и гипер-фобии – единственный разумный вариант европейского будущего, он полностью совпадает с интересами Европы.

Если европейские лидеры вашингтонского покроя останутся у власти еще 10-15 лет, Европа окончательно перестанет быть Европой. Изменение этнического баланса в пользу социальных приемышей из Азии и Африки – бомба, опаснее любого кризиса и дефолта.

Страна сохранившая политическую волю, основанную на национальных интересах, может преодолеть любой кризис и вырваться из любой кабалы. Страна потерявшая национальный стержень, ставшая страной заезжих искателей социальной халявы,  теряет политическую воле. Ни о каких национальных интересах при этом говорить уже не приходится. Такая страна покорена и ослаблена уже даже не на десятилетия, а на века вперед.

Что дальше?

Самое нелепое и невероятное в этой ситуации в том, что США сохраняют свободу действий при любом «раскладе» политических настроений в Евросоюзе. В зависимости от развития событий, Вашингтон может сыграть «и так, и сяк», но в любом случае – против «единой и сильной Европы».

Eсли Европа останется в руках «национал-предателей», Вашингтону не придется прикладывать никаких сверх-усилий для ослабления конкурента. Европейская толерантность плюс этнические инъекции в виде мигрантов из горячих точек сделают свое дело. Этническая бомба накопит критическую массу и снесет остатки политической дееспособности и самостоятельность в странах старого света.

Альтернативный вариант США тоже вполне устраивает. На фоне недовольства притоком мигрантов популярность националистического толка в Европе растет, «как на дрожжах» – на 20, 30, 40% за период от выборов до выборов. Еще пара парламентских циклов и в доброй половине европейских стран могут прийти к власти радикальные националисты. Этакие «демократические реинкарнации» фюрера и дуче, которые в два счета могут перейти от резких заявлений к таким же резким политическим действиям.

Ветхий и шаткий баланс интересов между членами Евросоюза будет нарушен в одночасье. До большой войны в Европе останется всего один шаг, что, в общем-то, вполне укладывается в картину стратегических интересов США…

Найдутся ли в Евросоюзе политические силы, которые разорвут это «вашингтонский круг»?